视频插件操作指南

小程序授权「插件管理权限」后,资讯模块或精品内容模块发布文章视频,小程序不会再因资质问题被封。

小程序提审前,如何查看是否可以使用视频插件功能?

打开小程序的微信公众平台https://mp.weixin.qq.com/,登录小程序邮箱账户

点击 > 设置 > 第三方设置 > 查看已授权权限中,是否有「插件管理权限」

 

情况一:微信公众平台已授权权限中,已有「插件管理权限」

登录http://a.197.com/,点击设置>导航栏布局>展示「看看」或「精品内容」>保存并提交微信审核,等待审核通过即可。

 

 

情况二:微信公众平台已授权权限中,没有「插件管理权限」

1、登录代理后台http://a.197.com/>设置>基本信息>点击「更新授权」

 

2、用小程序管理员的微信扫描授权,在手机上选择授权的小程序账户。

 

3、选择平台小程序>点击「自定义权限」>勾选「插件管理权限」>点击「更新授权」

 

4、授权成功后,点击设置 > 导航栏布局 > 展示「看看」或「精品内容」> 保存并提交微信审核,等待审核通过即可。

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注